लू से हमें बचाता घर - लता पन्त

लू से हमें बचाता घर

तेज झुलसती गर्मी में
लू से हमें बचाता घर

सर्द कड़कती रातो में
गरमाहट ले आता घर

दुनिया के हर संकट से
दूर हमें ले जाता घर

घर के अंदर लगे न डर
इतने सुख पहुँचाता घर
- लता पन्त


loo se hame bachata ghar

tej jhulsati garmi mein
loo se hame bachata ghar

sard kadkati raato mein
garmahat le aata ghar

duniya ke har sankat se
door hame le jata ghar

ghar ke andar lage n dar
itne sukh pahunchata ghar
- Lata Pant

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post