मंजिले क्या है रास्ता क्या है - आलोक श्रीवास्तव

मंजिले क्या है रास्ता क्या है

मंजिले क्या है रास्ता क्या है
हौसला हो तो फासला क्या है

वो सजा देके दूर जा बैठा
किस्से पुछू मेरी खता क्या है

जब भी चाहेगा छीन लेगा वो
सब उसी का है आपका क्या है

तुम हमारे करीब बैठे हो
अब दवा कैसी अब दुआ क्या है

चांदनी आज किस लिए नम है
चाँद की आँख में चुभा क्या है - आलोक श्रीवास्तव



Manjile kya hai rasta kya hai

Manjile kya hai rasta kya hai
housla ho to fasla kya hai

wo saja deke door ja baitha
kisse puchu meri khata kya hai

jab bhi chahega chheen lega wo
sab usi ka hai aapka kya hai

tum hamare kareeb baithe ho
ab dawa kaisi ab dua kya hai

chandani aaj kis liye nam hai
chaand ki aankh me chubha kya hai - Aalok Shrivastava

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post