इन्टरनेट पर शायरों पर कई वेबसाईट मौजूद है उनमे से कुछ आपके लिए पेश है ताकि आप उन शायरों के बारे ने और भी जानकारी प्राप्त कर पाए |

अगर आपको इस सूची में कोई कमी नजर आये तो हमें सूचित करे हमारे संपर्क पेज से या फिर Jakhiramail At gmail.com पर मेल करे

Aadil Rasheed आदिल रशीद -http://aadil-rasheed-hindi.blogspot.in/

Ahmad Faraz अहमद फ़राज़ -http://www.ahmadfaraz.com/

Allama Iqbal अल्लामा इकबाल -http://www.allamaiqbal.com/

Ashok Mizaj अशोक मिजाज़ -http://www.ashokmizaj.com/

Bashar Nawaz बशर नवाज -http://basharnawaz.com/

Bashir Badr बशीर बद्र -http://www.bashirbadr.com

Faiz Ahmad Faiz फैज़ अहमद फैज़ -http://www.faiz.com/

Ghazala Mariyam गजाला मरियम -

Gulzar गुलज़ार -http://www.gulzaronline.com/

Jagnnath Azad जगन्नाथ आज़ाद -http://jagannathazad.info

Javed Akhtar जावेद अख्तर -http://www.javedakhtar.com

Neraj Goswami नीरज गोस्वामी ( Urdi Shayari ki Samiksha) -http://ngoswami.blogspot.in

Noshi Gilani http://www.noshigilani.com/

Parveer Shakir परवीन शाकिर http://perveenshakir.com/default.asp

Rahat Indori राहत इंदोरी -http://www.rahatindori.com/

Sahir Ludhianvi साहिर लुधियानवी -http://www.sahirludhianvi.com/

Zarina Sani ज़रीना सानी-http://zarinasani.org

 
Top