0
देंगे हम जान इस तिरंगे पर,
अपना ईमान इस तिरंगे पर।

हमको अभिमान इस तिरंगे पर,
देश का मान इस तिरंगे पर।

मेरे तो खून का है हर कतरा,
आज कुरबान इस तिरंगे पर।

राम रहमान और गुरुनानक,
सबका सम्मान इस तिरंगे पर।

हमको विश्वास सबसे ज्यादा है,
देश की आन इस तिरंगे पर।

मेरा बस एक ख्वाब है अम्बर,
होऊं कुरबान इस तिरंगे पर। - अभिषेक कुमार अम्बर



Denge ham jaan is tirange par
apna iman is tirange par

hamko abhiman is tirange par
desh ka maan is tirange par

mere to khoon ka hai har katra
aaj kurban is tirange par

ram rahman aur gurunanak
sabka samman is tirange par

hamko vishwash sabse jyada hai
desh ki aan is tirange par

mera bas ek khwab hai ambar
hou kurban is tirange par - Abhishek Kumar Ambar

Post a Comment Blogger

 
Top