मैंने देखा चेहरा चेहरा
सबसे अच्छा तेरा चेहरा
अपनी किस्मत में लिखा है
दूर से तकते रहना चेहरा
अच्छा लगता और ज्यादा
उसका रूठा-रूठा चेहरा
शब् को चाँद दिखाया मैंने
जबसे उतरा उसका चेहरा
अक्सर धोखा दे जाता है
दिल को छू लेने वाला चेहरा
आईने में शाम का मंज़र
कब तक देखू अपना चेहरा - महवर नूरी
Roman
maine dekha chehra-chehra
sabse achcha tera chehra
apni kismat me likha hai
door se takte rahna chehra
achcha lagta aur jyada
uska rutha-rutha chehra
shab ko chaand dikhaya maine
jabse utra uska chehra
aksar dhokha de jata hai
dil ko choone wala chehra
aaine me shaam ka manzar
kab tak dekhu apna chehra- Mahwar Noori
सबसे अच्छा तेरा चेहरा
अपनी किस्मत में लिखा है
दूर से तकते रहना चेहरा
अच्छा लगता और ज्यादा
उसका रूठा-रूठा चेहरा
शब् को चाँद दिखाया मैंने
जबसे उतरा उसका चेहरा
अक्सर धोखा दे जाता है
दिल को छू लेने वाला चेहरा
आईने में शाम का मंज़र
कब तक देखू अपना चेहरा - महवर नूरी
Roman
maine dekha chehra-chehra
sabse achcha tera chehra
apni kismat me likha hai
door se takte rahna chehra
achcha lagta aur jyada
uska rutha-rutha chehra
shab ko chaand dikhaya maine
jabse utra uska chehra
aksar dhokha de jata hai
dil ko choone wala chehra
aaine me shaam ka manzar
kab tak dekhu apna chehra- Mahwar Noori
Post a Comment