0
आसमां पर कोई सितारा है
जो मेरा दूसरा किनारा है

एक खुद्दार आदमी के लिए
मुझको मरना अभी गवारा है

मेरी माँ डर रही है राजा से
मुझसे शहजादा शर्त हारा है

दिल वो बच्चा है जिसके हाथो में
एक फूटा हुआ गुब्बारा है

लालची बाप की खुशी के लिए
एक बेटा अभी कुंवारा है – सरदार आसिफ

Roman

Aasmaan par koi sitara hai
jo mera dusra kinara hai

ek khuddar aadmi ke liye
mujhko marna abhi gawara hai

meri maa dar rahi hai raja se
mujhse shahjada shart hara hau

dil wo bachcha hai jiske haatho me
ek futa hua gubbara hai

laalchi baap ki khushi ke liye
ek beta abhi kunwara hai – Sardar Aasif

Post a Comment Blogger

 
Top